Frische Tomaten, italienische Kräuter und Frischkäse, dazu handgeformte Gnocchis – mehr braucht es nicht, um “Bella Italia” auf den Teller zu zaubern. Meine Familie ist begeistert von diesem Rezept.

Portionen1 Menge

Zutaten Gnocchi -Pfanne mit Tomaten-Frischkäse-Soße
 750 g Strauchtomaten
 200 g Cocktailtomaten
 2 Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 3 Esslöffel Tomatenmark
 2 Esslöffel Olivenöl
 300 g Frischkäse (Natur, Doppelrahmstufe)
 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß )
 200 ml Weißwein
 8 Thymianzweige (alternativ getrocknet und gehackt)
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 500 g Putenfleisch (schmeckt auch mit Hähnchen)
 1 Packung Kloßteig aus dem Kühlregal (750 g)
 1 Ei
 Mehl (zum Ausrollen und um dem Teig etwas mehr Festigkeit zu geben)

Buon appetito!

Tipp: Damit die Gnocchis bis zum Servieren warm bleiben, habe ich das Backblech bei 50° C im Backofen warm gestellt.

Bewertung

 

Zutaten

Zutaten Gnocchi -Pfanne mit Tomaten-Frischkäse-Soße
 750 g Strauchtomaten
 200 g Cocktailtomaten
 2 Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 3 Esslöffel Tomatenmark
 2 Esslöffel Olivenöl
 300 g Frischkäse (Natur, Doppelrahmstufe)
 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß )
 200 ml Weißwein
 8 Thymianzweige (alternativ getrocknet und gehackt)
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 500 g Putenfleisch (schmeckt auch mit Hähnchen)
 1 Packung Kloßteig aus dem Kühlregal (750 g)
 1 Ei
 Mehl (zum Ausrollen und um dem Teig etwas mehr Festigkeit zu geben)

Zubereitung

Gnocchi in Tomaten-Frischkäse-Soße

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