Frische Tomaten, italienische Kräuter und Frischkäse, dazu handgeformte Gnocchis – mehr braucht es nicht, um “Bella Italia” auf den Teller zu zaubern. Meine Familie ist begeistert von diesem Rezept.
Zutaten Gnocchi -Pfanne mit Tomaten-Frischkäse-Soße
750 g Strauchtomaten
200 g Cocktailtomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Olivenöl
300 g Frischkäse (Natur, Doppelrahmstufe)
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß )
200 ml Weißwein
8 Thymianzweige (alternativ getrocknet und gehackt)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
500 g Putenfleisch (schmeckt auch mit Hähnchen)
1 Packung Kloßteig aus dem Kühlregal (750 g)
1 Ei
Mehl (zum Ausrollen und um dem Teig etwas mehr Festigkeit zu geben)
Buon appetito!
Tipp: Damit die Gnocchis bis zum Servieren warm bleiben, habe ich das Backblech bei 50° C im Backofen warm gestellt.
Zutaten
Zutaten Gnocchi -Pfanne mit Tomaten-Frischkäse-Soße
750 g Strauchtomaten
200 g Cocktailtomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Olivenöl
300 g Frischkäse (Natur, Doppelrahmstufe)
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß )
200 ml Weißwein
8 Thymianzweige (alternativ getrocknet und gehackt)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
500 g Putenfleisch (schmeckt auch mit Hähnchen)
1 Packung Kloßteig aus dem Kühlregal (750 g)
1 Ei
Mehl (zum Ausrollen und um dem Teig etwas mehr Festigkeit zu geben)
Zubereitung
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