Heute gibt es wieder ein Ofengericht von mir. Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch und Feta – mmmh, so lecker!!!
1. Zuerst wäscht du das Gemüse und schneidest die Zucchinis, sowie die Spitzpaprika und die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben.
Heize den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor.
Gare die Kartoffeln und die Möhren in einem Kochtopf oder Pfanne 10 Minuten vor.
Brate das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl an.
Fülle die gestückelten Tomaten aus der Dose in eine Ofenpfanne oder Auflaufform und würze mit Salz und buntem Pfeffer.
Vermenge das gebratene Hackfleisch und Gemüse mit den Tomaten und würze nochmals bei Bedarf nach.
Jetzt zerbröselst du nur noch den Fetkäse darüber und schiebst das Ganze auf mittlerer Einschubhöhe für 20 Minuten in den Ofen.
Zutaten
Zubereitung
1. Zuerst wäscht du das Gemüse und schneidest die Zucchinis, sowie die Spitzpaprika und die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben.
Heize den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor.
Gare die Kartoffeln und die Möhren in einem Kochtopf oder Pfanne 10 Minuten vor.
Brate das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl an.
Fülle die gestückelten Tomaten aus der Dose in eine Ofenpfanne oder Auflaufform und würze mit Salz und buntem Pfeffer.
Vermenge das gebratene Hackfleisch und Gemüse mit den Tomaten und würze nochmals bei Bedarf nach.
Jetzt zerbröselst du nur noch den Fetkäse darüber und schiebst das Ganze auf mittlerer Einschubhöhe für 20 Minuten in den Ofen.
*WERBUNG | Amazon Affiliate Programm
Wenn du einen beliebigen Artikel über einen mit * gekennzeichneten Link bei Amazon.de kaufst, unterstützt du meinen Blog mit einem kleinen Prozentsatz des (unveränderten) Kaufpreises.