Wenn ihr zufällig noch nach einem gesunden Snack für euren Grill-Nachmittag oder auch der bevorstehenden Ostertafel sucht, dann sind diese Ofenkarotten mit Feta genau das Richtige!
???
Heize den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200° C vor.
Schäle die Kartoffeln und schneide sie anschließend längs in ca. 5 mm dicker Streifen
Zerhacke nun dire Petersilie.
Gib die Möhren-Sticks mit der Pertersilie in eine Ofenform/Auflaufform und verteile das Olivenöl darüber.
Würze dezent mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und vermenge alle Zutaten miteinander.
Brösel jetzt den Feta über die Möhren und gib alles für etwa 25 Minuten auf mittlerer Einschubhöhe in den Ofen.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200° C vor.
Schäle die Kartoffeln und schneide sie anschließend längs in ca. 5 mm dicker Streifen
Zerhacke nun dire Petersilie.
Gib die Möhren-Sticks mit der Pertersilie in eine Ofenform/Auflaufform und verteile das Olivenöl darüber.
Würze dezent mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und vermenge alle Zutaten miteinander.
Brösel jetzt den Feta über die Möhren und gib alles für etwa 25 Minuten auf mittlerer Einschubhöhe in den Ofen.
*WERBUNG | Amazon Affiliate Programm
Wenn du einen beliebigen Artikel über einen mit * gekennzeichneten Link bei Amazon.de kaufst, unterstützt du meinen Blog mit einem kleinen Prozentsatz des (unveränderten) Kaufpreises.