Druck Optionen:

Rhabarber-Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding

Portionen1 MengeVorbereitungszeit45 MinutenZubereitungszeit30 MinutenArbeitszeit1 Stunde 15 Minuten

Zutaten für den Mürbeteig
 300 g Mehl
 100 g Zucker
 200 g weiche Butter
 1 Päckchen Vanillezucker
 1 Prise Salz
 1 Ei(er) (Größe M)
 1 Tarteform. Ich mag die rechteckigen Tarteformen* gern und habe sie im Doppelpack mit Hebeboden (sehr hilfreich!) gekauft.
Zutaten für die Rhabarber-Apfel-Vanillepudding-Füllung:
 1 Packung(en) Vanille Pudding (ich habe Dr. Oetker Galetta Vanille-Geschmack verwendet, da man ihn nicht kochen muss)
 1 Apfel (ich habe die Sorte Boskop gewählt)
 500 g Rhabarber
 Als Deko/Topping (gehackte Pistazien und Essblüten, z.B. Kornblumen-Blüten*)
 50 g Erdbeeren