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Nasi Goreng mit Hähnchen

Portionen1 MengeVorbereitungszeit5 MinutenZubereitungszeit20 MinutenArbeitszeit25 Minuten

 500 g Hähnchenbrustfilet
 Erbsen, Karotten, Bambussprossen, Mungobohnenkeime, Lauch und Wirsing nach Belieben
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 3 Esslöffel Sojasauce
 4 Esslöffel Sesamöl
 Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Cayennepfeffer, Kariander, Salz nach Belieben
 500 g Reis (Basmati)
1

Koche den Reis wie auf der Verpackung beschrieben.

2

Während der Reis kocht, wäschst und schneidest du das Gemüse. Du kannst natürlich auch auf TK-Gemüse zurückgreifen.

3

Mische das Curry (alle genannten Gewürze) mit dem Sesamöl.

4

Wasche das Hähnchenbrustfilet unter kaltem, fließendem Wasser ab und tupfe es mit Küchenpapier trocken.

5

Schneide das Fleisch in mundgerechte Würfel und vermische es mit der Curry-Mischung.

6

Erhitze eine Pfanne oder Wok und brate das gewürzte Fleisch darin an.

7

Presse die Knoblauchzehen und gib sie zusammen mit der Zwiebe zu dem Fleisch.

8

Jetzt fügst du das übrige Gemüse mit der Sojasauce hinzu und brätst alles ca. 8 bis 10 Minuten zusammen an.

9

Zum Schluss gibst du den Reis zu dem Gemüse und dem Fleisch und brätst es für weitere 3-5 Minuten unter Rühren an. Fertig!