Koche den Reis wie auf der Verpackung beschrieben.
Während der Reis kocht, wäschst und schneidest du das Gemüse. Du kannst natürlich auch auf TK-Gemüse zurückgreifen.
Mische das Curry (alle genannten Gewürze) mit dem Sesamöl.
Wasche das Hähnchenbrustfilet unter kaltem, fließendem Wasser ab und tupfe es mit Küchenpapier trocken.
Schneide das Fleisch in mundgerechte Würfel und vermische es mit der Curry-Mischung.
Erhitze eine Pfanne oder Wok und brate das gewürzte Fleisch darin an.
Presse die Knoblauchzehen und gib sie zusammen mit der Zwiebe zu dem Fleisch.
Jetzt fügst du das übrige Gemüse mit der Sojasauce hinzu und brätst alles ca. 8 bis 10 Minuten zusammen an.
Zum Schluss gibst du den Reis zu dem Gemüse und dem Fleisch und brätst es für weitere 3-5 Minuten unter Rühren an. Fertig!