Druck Optionen:

Gnocchi in Tomaten-Frischkäse-Soße

Portionen1 Menge

Zutaten Gnocchi -Pfanne mit Tomaten-Frischkäse-Soße
 750 g Strauchtomaten
 200 g Cocktailtomaten
 2 Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 3 Esslöffel Tomatenmark
 2 Esslöffel Olivenöl
 300 g Frischkäse (Natur, Doppelrahmstufe)
 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß )
 200 ml Weißwein
 8 Thymianzweige (alternativ getrocknet und gehackt)
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 500 g Putenfleisch (schmeckt auch mit Hähnchen)
 1 Packung Kloßteig aus dem Kühlregal (750 g)
 1 Ei
 Mehl (zum Ausrollen und um dem Teig etwas mehr Festigkeit zu geben)