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Gefüllte Muschelnudeln/Conchiglionis

Portionen1 Menge

Zutaten gefüllte Muschelnudeln
 500 g Riesen Muschelnudeln/Conchiglioni
 700 g Mutti Passata di Pomodoro Tomatenpaste*
 250 g Hackfleisch
 1 Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 Basilikum
 etwas Öl zum Braten
 etwas Parmigiano Reggiano*
 1 Dose(n) á 400 g sonnengereifte Tomaten in Stücke / oder frische Tomaten
 200 g Cherry-Tomaten
 Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum zum Würzen
Zubereitung gefüllte Conchiglioni
1

Koche zunächst die Nudeln, wie auf der Verpackung beschrieben.

2

Hacke die Zwiebel, den Knoblauch und Basilikum fein.

3

4

Brate nun zuerst das Hackfleisch für 3 Minuten darin an und gib dann die fein gehackte Zwiebel, den Knoblauch und Basilikum hinzu.

5

Jetzt gibst du die Tomaten aus der Dose hinzu und brätst alles zusammen noch 2 weitere Minuten an.

6

Heize den Ofen auf 200°C vor.

7

Fülle mithilfe eines Löffels die Hackfleisch-Tomaten-Soße in die Muschelnudeln.

8

Verteile die gefüllten Nudeln in der Grillpfanne.

9

Jetzt gießt du die Mutti Passata di Pomodoro Tomaten-Sauce noch in die Pfanne, legst Cherry Tomaten hinzu und stellst die Pfanne für 10 Minuten in den Ofen.