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Gebratene Champignons mit Knoblauch

Portionen1 Menge

Zutaten für gebratene Champignons mit Knoblauch (4 Portionen)
 400 g frische Chamignons
 50 g Butter
 frische Petersilie (Menge nach Belieben)
 5 Knoblauchzehen
 4 Esslöffel Olivenöl
 3 Esslöffel Weissweinessig
 1 Esslöffel Zitronensaft
 bunten Pfeffer aus der Mühle*
Zubereitung gebratene Champignons mit Knoblauch
1

Putze mit einem Tuch zunächst die Champignons. Du solltest sie keinesfalls mit Wasser reinigen, da sie das Wasser wie ein Schwamm aufnehmen würden und dann matschig werden.

2

Presse den Knoblauch und hacke die Petersilie fein.

3

Erhitze die Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch zusammen mit den Champignos bis zur gewünschte Bräune darin an.

4

Wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, gibst du die übrigen 2 Esslöffel Olivenöl und die Petersilie über die Champignons und würzt mit etwas Salz und Pfeffer.

5

Zum Schuss löscht du die Pilzpfanne mit etwas Weissweinessig und Zitronensaft ab und lässt die Flüssigkeit verdampfen. Fertig!