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Chicken-Curry mit Kokosmilch und Reis

Portionen1 Menge

Zutaten Chicken-Curry mit Kokosmilch und Reis (ca. 6 Portionen)
 350 g Reis (z.B. Basmiti-Reis oder Jasmin-Reis)
 500 g Hähnchenbrustfilet
 3 Knoblauchzehen
 1 große Zwiebel
 1 walnußgroßes Stück Ingwer
 2 Esslöffel Öl zum Braten
 800 ml Kokosmilch (ungesüßt)
 3 Esslöffel Rote Chili-Paste*
 1 Prise, Msp. Salz
 Chiliflocken nach Belieben
Zubereitung Chicken Curry
1

Wasche zunächst das Hähnchenbrustfilet unter fließendem, kaltem Wasser und tupfe es anschließend mit Papierküchentüchern trocken.

2

Würfel nun das Hähnchenfleisch.

3

Schäle die Zwiebel, die Knoblauchzehen und Ingwer mit einem Schuss Öl in den Mixer und hacke alles fein.

4

Jetzt erhitzt du etwas Öl in der Pfanne und brätst das Fleisch darin an.

5

Kurz bevor das Fleisch fertig gegart ist, fügst die das zuvor feingehackte Gemüse hinzu und brätst es zusammen mit dem Fleisch an.

6

Gib nun die Kokosmilch und die rote Chili-Paste in die Pfanne zu dem Fleisch. Alles sollte jetzt noch gut 10 Minuten auf kleinster Stufe köcheln.

7

Je nach gewünschter Konsistenz, kann die Curry-Soße noch mit etwas Soßenbinder angedickt werden.

8

Während die Soße köchelt, kochst du den Reis wie auf der Verpackung beschrieben. Fertig!