Wasche zunächst das Hähnchenbrustfilet unter fließendem, kaltem Wasser und tupfe es anschließend mit Papierküchentüchern trocken.
Würfel nun das Hähnchenfleisch.
Schäle die Zwiebel, die Knoblauchzehen und Ingwer mit einem Schuss Öl in den Mixer und hacke alles fein.
Jetzt erhitzt du etwas Öl in der Pfanne und brätst das Fleisch darin an.
Kurz bevor das Fleisch fertig gegart ist, fügst die das zuvor feingehackte Gemüse hinzu und brätst es zusammen mit dem Fleisch an.
Gib nun die Kokosmilch und die rote Chili-Paste in die Pfanne zu dem Fleisch. Alles sollte jetzt noch gut 10 Minuten auf kleinster Stufe köcheln.
Je nach gewünschter Konsistenz, kann die Curry-Soße noch mit etwas Soßenbinder angedickt werden.
Während die Soße köchelt, kochst du den Reis wie auf der Verpackung beschrieben. Fertig!