Koche zunächst die Nudeln, wie auf der Verpackung beschrieben. Schrecke sie im Anschluss mit kaltem Wasser ab und lasse sie abkühlen. Das Wasser sollte zuvor natürlich abgegossen werden!
Gib die Salatcreme in eine Schüssel. Gib 100 ml kaltes Wasser in das leere Glas der Salatcreme, verschließe es mit dem Deckel und schüttel das Ganze. Gieße die glüssigkeit jetzt zur Saltcreme und füge die Salatcreme oder Gewürze deiner Wahl hinzu. Verrühre alles mit dem Schneebesen.
Schneide den Schnittlauch oder die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
Wasche die Tomaten und den Feldsalat.
Halbiere die Tomaten und zupfe den Feldsalat.
Fülle die Salatcreme in den Topf mit den Nudeln und vermische alles mit einander.
Hebe jetzt den Feldsalat und die Cherry-Tomaten unter die Nudel und stelle den Topf für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank. Würze gegebenfalls noch mit etwas Salz und Pfeffer nach.