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Bunter Kartoffel-Rüben-Eintopf

Portionen1 Menge

Zutaten bunter Kartoffeleintopf
 325 g türkische Knoblauchwurst (Sucuk)
 2 Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 1400 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
 650 g bunte Karotten (tiefgekühlt oder frisch)
 200 ml Schlagsahne
 500 ml Wasser
 200 g Schmelzkäse (Sorte Cheddar)
 4 Teelöffel Instant Gemüsebrühe
 2 Esslöffel Öl
Zubereitung Kartoffel-Wurst-Eintopf
1

Schneide die Sucuk in kleine Würfel.

2

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

3

Den Knoblauch pressen.

4

Erhitze nun das Öl in einer Pfanne und röste die Wurst daran an. Sobald sie schön braun ist, gibst du die Zwiebel und den gepressten Knoblauch hinzu.

5

Koche 500 ml Wasser und löse den Schmelzkäse mithilfe eines Schneebesens.

6

Gib die Sahne und 3 TL Instant-Gemüsebrühe zu dem aufgelösten Käse hinzu und verrühre alles miteinander.

7

Vermenge nun die bunten Karotten mit den Kartoffeln und gib sie in einen Topf, der zum Schmoren geeignet ist. Ich verwende gerne meinen großen Ofenmeister dafür.