Druck Optionen:

Bärlauch-Tomaten-Pesto

Portionen1 MengeVorbereitungszeit10 MinutenZubereitungszeit5 MinutenArbeitszeit15 Minuten

Zutaten Tomaten-Bärlauch-Pesto (ca. 500g)
 100 g Bärlauch
 25 g Pinienkerne
 25 g Mandeln
 25 g Parmesan
 2 Teelöffel Salz
 150 ml Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 75 g getrocknete Paprika
 75 g getrocknete Tomaten
Zubereitung Bärlauch-Tomaten-Pesto
1

Zunächst solltest du den Bärlauch waschen und trocken schleudern.

2

Hacke nun den Bärlauch, die getrockneten Paprikas, die getrockneten Tomaten und den Knoblauch fein.

3

Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Mandeln, sowie Pinienkerne darin anrösten.

4

Danach die Pinienkerne und Mandeln mit einem elektrischen Zerkleinerer* zerkleinern.

5

Jetzt die getrockneten Paprikas, Tomaten, Parmesan sowie den Knoblauch und im Anschluß das Olivenöl hinzugeben und alles miteinander vermischen.