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ASIA-CURRY-REIS-PFANNE

Portionen1 MengeVorbereitungszeit5 MinutenZubereitungszeit15 MinutenArbeitszeit20 Minuten

Zutaten ASIA-CURRY-REIS-PFANNE (ca. 6 Portionen)
 250 g Basmati-Reis
 1 Zwiebel(n)
 100 g Karotten (gelb oder orange)
 100 g Brokkoli
 100 g Brechbohnen
 100 g Mango
 500 g Hähnchenbrust
 1 Stück(e) Ingwer (walnussgroß)
 400 ml ungesüßte Kokosmilch
 Gewürze nach Belieben z.B. Salz, Pfeffer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel , Paprika gemahlen , Cayennepfeffer
 2 Esslöffel Öl
 4 Teelöffel Rote Chili-Paste*
Zubereitung ASIA-CURRY-REIS-PFANNE
1

Wasche, schäle und schneide zunächst das die Karotten in feine Streifen, Zwiebel und den Ingwer in feine Würfel. Falls du keinen TK-Brokoli und TK-Brechbohnen verwenden soltest, wasche es ebenfalls und teile es in mundgerechte Stücke.

2

Wasche die Hähnchenbrust ebenfalls unter kaltem, fließendem Wasser ab, trockne sie mit Küchenpapier trocken und schneide sie in mundgerechte Stücke.

3

Erhitze etwas Öl in einer Pfanne oder Wok und brate zuerst das Fleisch und die Zwiebel, danach das andere Gemüse darin an.

4

Koche den den Reis.

5

Gieße jetzt die Kokosmilch zu dem Fleisch und Gemüse und schmecke es mit Gewürzen und roter Curry-Paste ab und lasse alles für etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln. Fertig!